0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
06.12.20

serv Компания "Болид" представляет новую линейку видеосерверов серии "ВС" и автоматизированных рабочих мест серии "УРМ" с предустановленным программным обеспечением "Орион Про"

04.12.20

sc_rip12_116 Компания "Болид" начинает поставки резервированного 16-ти канального источника питания РИП-12 исп.116 с выходным током 10А для систем видеонаблюдения

23.11.20

s2r_spectron_609 Компания "Болид" объявляет о расширении радиоканальной линейки новым извещателем пожарным пламени многодиапазонным (ИК/УФ) взрывозащищённым адресным радиоканальным ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd"

Главная \ Новости \ Новая версия системы управления противодымной защитой ВЭРС-АСД

Новая версия системы управления противодымной защитой ВЭРС-АСД

« Назад

Компания ООО "МПП ВЭРС" приступила к серийному производству новой версии системы управления противодымной защитой ВЭРС-АСД(У) Исп.2

В новой версии ВЭРС-АСД(У) Исп.2, сертифицированной в соответствии с последней редакцией ГОСТ Р 53325-2012, внесен ряд изменений в органы индикации, отображения информации, а также органы управления.

В соответствии с вышеуказанным ГОСТом светодиоды модулей системы имеют трехцветное свечение. Помимо зеленого и красного, появился жёлтый цвет, обозначающий наличие неисправности в ШС, в приводах клапанов и вентиляторов. На модуле индикации и ручного управления (МИРУ) добавились обобщенные индикаторы и кнопки управления "Пуск" и "Сброс".

Обращаем Ваше внимание, что модули обновленной системы ВЭРС-АСД(У) Исп.2 не совместимы с модулями системы ВЭРС-АСД ранее выпускаемых версий.

МИРУ-1(У) Исп_2

по материалам МПП "ВЭРС", 31 мая 2016 год


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м