0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
06.12.20

serv Компания "Болид" представляет новую линейку видеосерверов серии "ВС" и автоматизированных рабочих мест серии "УРМ" с предустановленным программным обеспечением "Орион Про"

04.12.20

sc_rip12_116 Компания "Болид" начинает поставки резервированного 16-ти канального источника питания РИП-12 исп.116 с выходным током 10А для систем видеонаблюдения

23.11.20

s2r_spectron_609 Компания "Болид" объявляет о расширении радиоканальной линейки новым извещателем пожарным пламени многодиапазонным (ИК/УФ) взрывозащищённым адресным радиоканальным ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd"

Главная \ Новости \ Михаил Левчук принял участие в «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным

Михаил Левчук принял участие в «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным

« Назад

16 апреля заместитель генерального директора «Аргус-Спектра» Михаил Левчук принял участие в «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным. Результаты четырех часов, проведенных в студии с Президентом, обсудили на телеканале РБК.

1

GlrFSfHKrak

1

В ходе «прямой линии» Президент вновь сказал о необходимости создания лучших условий для бизнеса и инвестиций. Для этого, по мнению Михаила, необходимо устранить дисбаланс между промышленной, экономической и антимонопольной политикой. Чтобы не было как в басне «Лебедь, рак и щука», все эти политики должны быть взаимосвязаны. Так, если перед нами стоит сейчас задача масштабного взращивания высокопроизводительных компаний, то появляющихся национальных чемпионов надо пестовать. «Нельзя их по голове «лупить» всевозможными средствами, в частности антимонопольным законодательством».
.
По материалам "Аргус-Спектр"


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м