0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
06.12.20

serv Компания "Болид" представляет новую линейку видеосерверов серии "ВС" и автоматизированных рабочих мест серии "УРМ" с предустановленным программным обеспечением "Орион Про"

04.12.20

sc_rip12_116 Компания "Болид" начинает поставки резервированного 16-ти канального источника питания РИП-12 исп.116 с выходным током 10А для систем видеонаблюдения

23.11.20

s2r_spectron_609 Компания "Болид" объявляет о расширении радиоканальной линейки новым извещателем пожарным пламени многодиапазонным (ИК/УФ) взрывозащищённым адресным радиоканальным ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd"

Главная \ Новости \ БОЛИД понизил цены на программное обеспечение

БОЛИД понизил цены на программное обеспечение

« Назад

prog obКомпания БОЛИД с 1 ноября понизила цены на программное обеспечение АРМ "РЕСУРС".

Также произошло повышение цен на С2000-АСР2, С2000-АСР8.

ООО "Фобос-М" много лет является официальным дилером компании "БОЛИД".

Поддерживается склад продукции в Екатеринбурге, регулярные поставки с завода дают возможность оборудовать здания, не срывая сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

У нас можно приобрести охранно-пожарное оборудование, проконсультироваться с техническими специалистами, заказать проектирование, монтаж систем. 

Если Вы желаете бесплатно посетить семинар компании "БОЛИД" в Екатеринбурге и лично пообщаться с техническими специалистами "БОЛИДа", просим Вас заранее присылать заявки на участие в семинарах, т.к. количество желающих, как показывает практика, превышает возможности размещения всех участников.

При предварительной заявке специалисты Вашей компании будут внесены в списки заранее, что дает Вам возможность 100% попасть на семинар (когда будет назначена дата и время семинаров, с Вами связываются и Вы либо подтверждаете, либо отказываетесь от участия).


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м