0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
06.12.20

serv Компания "Болид" представляет новую линейку видеосерверов серии "ВС" и автоматизированных рабочих мест серии "УРМ" с предустановленным программным обеспечением "Орион Про"

04.12.20

sc_rip12_116 Компания "Болид" начинает поставки резервированного 16-ти канального источника питания РИП-12 исп.116 с выходным током 10А для систем видеонаблюдения

23.11.20

s2r_spectron_609 Компания "Болид" объявляет о расширении радиоканальной линейки новым извещателем пожарным пламени многодиапазонным (ИК/УФ) взрывозащищённым адресным радиоканальным ИП329/330 "С2000Р-Спектрон-609-Exd"

Главная \ Новости \ АРМ Орион ПРО

АРМ Орион ПРО

« Назад

АРМ "Орион" - это первый вариант программного обеспечения ИСО "Орион", который поддерживает только базовый функционал систем ОПС и СКУД. Сегодня развитие этого продукта остановлено, но служба техподдержки НВП "Болид" продолжает консультировать пользователей системы.

АРМ Орион ПРО

На смену АРМ "Орион" создан новый продукт — АРМ "Орион Про".

АРМ "Орион ПРО" применяют с приборами "С2000-2" вер.2.0х, "С2000-BioAccess", "Сигнал-10" в адресном режиме, "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор-200", "С2000-СП4", "РИП-RS", "С2000-БКИ", "УО-4С", "С2000-PGE", "С2000-ПП", "С2000-ADEM".

 
Преимущества АРМ "Орион ПРО" перед АРМ "Орион"


- Каждое рабочее место может выполнять свою функцию благодаря клиент-серверной архитектуре (напоминаем, что АРМ "Орион" предполагает функционал только для одного рабочего места).
- "Орион ПРО" не имеет ограничений по кол-ву контролируемых устройств (используется до 63 ПК, к каждому из которых можно подключить до 1024 устройств).
- С помощью скриптов можно настроить пользовательские сценарии, что даст гибкую реакцию системы.
- При покупке "Генератора отчетов" в "Орион ПРО" поставляется архитектор отчетов, с помощью него можно создать любой отчет (выборка по любым параметрам).
- АРМ "Орион Про" имеет интегрированную видеосистему. Она поддерживает новейшие модели камер, различных производителей, стандарт ONVIF и работает с видеокодеком H.264 с увеличенным кол-вом камер.

Как перейти с АРМ "Орион" на АРМ "Орион ПРО"?


Нужно сообщить данные о заводском номере и ID номере ключа защиты (как посмотреть ID ключа). Ключ можно будет применять для "Оперативной задачи" АРМ "Орион Про" соответствующего исполнения. При переходе с одного исполнения на другое доплачивается разница в цене.

Дополнительно приобретается "Сервер" Орион Про и "Администратор базы данных" Орион Про. "Генератор отчетов", "Учет рабочего времени" приобретаются при необходимости.

При переходе с "Орион Видео" на Видеосистему "Орион Про" вы используете тот же аппаратный ключ от АРМ "Орион", в котором прописаны камеры. Для расширения рабочих мест с видеосистемой ключ направляется в ЗАО НВП "Болид", чтобы перенести лицензии на видеокамеры в другой ключ.

По вопросам цен и приобретения обращайтесь в отдел продаж. Являясь дилером НВП "Болид", мы поддерживаем ценовую политику завода-производителя. Покупая у нас, Вы экономите время на поставке товара (широкий ассортимент продукции НВП "Болид" представлен на складе в Екатеринбурге), также Вы экономите на транспортных расходах.

.

По материалам НВП "Болид"


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м