0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
11.08.17
с2000 шик

Компания "Болид" начинает поставки радиоканального извещателя "С2000Р-ШИК"

 

 

11.08.17

resurs_3_6_1АСКУЭ Ресурс Новая версия 3.6

Решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов

 

 

04.08.17

nt_liniaСетевые камеры BOLID интегрированы в программное обеспечение "Линия IP" компании "ДевЛайн"

 

 

Главная \ Новости \ IP видеокамеры - от технологических процессов до видео-няни!

IP видеокамеры - от технологических процессов до видео-няни!

« Назад

IP видеокамеры

Современные системы видеонаблюдения позволяют существенно повысить уровень безопасности любого объекта. Профессиональное совмещение камеры видеонаблюдения с модулями пожарной или охранной сигнализации позволяет оператору не только получить тревожный сигнал, но и практически мгновенно обнаружить место возгорания или проникновения на объект.

polyvision_sharpВозможности такого оборудования существенно расширяет пределы их применения, не ограничиваясь только охранными функциями.

Сегодня системы видеонаблюдения, включающие как видеокамеры аналоговые, так и hd sdi видеокамеры используются во всех сферах хозяйствования и в бытовых условиях, начиная от наблюдения за технологическими процессами и заканчивая комплексами «Видео няня».

Видеокамера: аналоговая или цифровая 

В настоящее время рынок камер видеонаблюдения достаточно обширен, что позволяет видеонаблюдение купить для обеспечения любых потребностей. Наряду с аналоговыми приборами все чаще применяются цифровые системы видеонаблюдения, построенные на основе IP видеокамер. Принимая во внимание конструктивные отличия этих типов видеокамер, установка видеонаблюдения имеет свои особенности.

Схематически комплект видеонаблюдения, как правило, состоит из трех основных компонентов. В его состав входят камеры видеонаблюдения + модуль передачи изображения + блок приема, записи и вывода на монитор полученного изображения. Но если в случае аналоговых систем визуального контроля камеры и монитор жестко «связаны» проводной линией передачи изображения, то ip видеонаблюдение предоставляет определенную свободу в плане местонахождения «наблюдателя», обеспечивая видеонаблюдение через интернет.

Объект можно наблюдать в режиме on-line на дисплее практически любого гаджета, имеющего выход в интернет. Соответственно, монтаж видеонаблюдения на базе цифровых модулей существенно упрощается, а отсутствие проводных линий связи снижает стоимость монтажа. По качественным показателям "видео-онлайн" намного превышает аналоговые комплексы. Высокотехнологические видеокамеры ip отличаются способностью «видеть» объект в любое время суток благодаря инфракрасной подсветке, работать в экономном режиме, включаясь только по команде датчика движения и др. И это далеко не полный перечень преимуществ цифровых видеокамер.

Видеокамеры от ФОБОС-М

доступно, оперативно, качественно  safaryesvidatec

Сегодня камеры видеонаблюдения купить одновременно легко и сложно. Легко, потому что ассортимент предложений достаточно широк, но сложно сделать единственно правильный выбор. Это подтверждается нашим многолетним опытом работы на рынке систем сигнализации и видеонаблюдения. К достоинствам нашей компании можно отнести широкий, постоянно пополняющийся перечень высококачественной продукции, доступные цены и оперативную доставку. 

Наши профессиональные консультанты помогут правильно подобрать необходимое оборудование с технико-эксплуатационными параметрами соответствующими специфическим особенностям объекта наблюдения. Предлагаемое нами видеонаблюдение через интернет не просто гарантирует сохранность объекта. Пользователи приобретают значительно большее – спокойствие и уверенность в сохранности собственного имущества.

перейти в каталог IP-камер

заказать монтаж IP-камер 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м