0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
12.12.17

обучение БастионТехнические специалисты компании БАСТИОН с 18 по 22 декабря 2017 года проводят бесплатное обучение проектировщиков на базе вашего предприятия 

 

 

29.11.17

repeat-ops-body01Новинка! Адаптеры питания для видеокамер — SKAT-VN.24-1,5АС и SKAT-VN.24AC/2А исп.5 (для уличных камер)
Читайте подробнее о правильном питании видеокамер

 

28.11.17

bubble-akb2 Термокомпенсатор заряда АКБ обеспечивает коррекцию напряжения заряда АКБ в зависимости от окружающей температуры, что способствует правильной работе

 

 

Главная \ Новости \ В АРМ ПЦО "Эгида-3" появилась возможность использования спутникового канала связи

В АРМ ПЦО "Эгида-3" появилась возможность использования спутникового канала связи

« Назад

Решение новых задач мониторинга объектов

В качестве приёмо-передающего оборудования используются спутниковые комплекты для обеспечения выхода в сеть Интернет. Передача данных осуществляется на основе технологий спутникового интернета по всей территории РФ, что позволяет решать новые задачи мониторинга объектов:

  • Использование спутникового канала связи как дублирующего к основному на особо охраняемых объектах
  • Мониторинг объектов в труднодоступных районах и участках местности: тайга, горные районы, острова и т.п. - там, где другие виды связи недоступны
  • Мониторинг морских объектов охраны (стационарных неподвижных платформ)

Возможна передача извещений от приборов ИСО "Орион" через спутниковый канал связи посредством оконечного прибора С2000-PGE с использованием шифрованных протоколов. Для приёма извещений на ПК с АРМ ПЦО "Эгида-3" не требуется использования специального приёмного оборудования – только наличие интернет-соединения со статическим IP-адресом.

На данный момент специалистами НВП "Болид" было протестировано спутниковое оборудование компании ООО "Радуга-Интернет". Мы рекомендуем использовать комплекты данного провайдера, так как они обеспечивают оптимальную для РФ зону покрытия.

При использовании спутникового оборудования для подключения С2000-PGE необходимо использовать маршрутизатор или роутер с поддержкой DHCP.

СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ АРМ ЭГИДА-3

по материалам НВП Болид, 05.10.2015


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м