0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
07.12.19

opr_u_nov Компания "Болид" начала поставки всепогодных пожарных речевых оповещателей

 

02.12.19

rip_100_n Компания "Болид" начала поставку доступных по цене резервированных источников питания РИП-12 исп.100, РИП-12 исп.101 и РИП-12 исп.104, РИП-12 исп.108

30.11.19

serv_nov Компания "Болид" представляет новую линейку серверов ОПС, СКД, ОПС+СКД с предустановленным программным обеспечением "Орион Про"

 

Главная \ Новости \ Приглашаем вас посетить стенд компании ООО «МПП ВЭРС» Международной выставке Securika Moscow/MIPS 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании ООО «МПП ВЭРС» Международной выставке Securika Moscow/MIPS 2019.

« Назад

С 19 по 22 марта 2019 года в Москве пройдет 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow/MIPS 2019.

На выставке Securika|MIPS 2019 Компания «ВЭРС» представит оборудование собственного производства, в том числе новые позиции.

- Модернизированная версия одношлейфового приемно-контрольного прибора ВЭРС-ПК1(ТМ)-01 Версия 3.2. Прибор выполнен в новом корпусе лаконичного дизайна (один из самых компактных корпусов в сегменте одношлейфовых приборов ОПС), оснащен встроенным импульсным источником питания с диапазоном входных напряжений 135В-242В.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Прибор приемно-контрольный и управления блочно-модульный ВЭРС-ПУ БМ.  Прибор функционирует в связке ВЭРС-ППУ (1 шт.) и ВЭРС-БПУ (до 30 шт.), позволяет масштабировать систему пожаротушения и является оптимальным решением для создания многозоновой системы пожаротушения на базе оборудования бренда ВЭРС. ВЭРС-БПУ является исполнительным блоком и содержит в себе необходимый набор узлов, предназначенный для организации в одной зоне пожаротушения:

  • шлейфов пожарной и технологической сигнализации (шлейфы пожарной автоматики, шлейфы блокировки и дистанционного пуска, шлейфы технологического контроля средств пожаротушения);
  • системы оповещения и управления эвакуацией (световые табло и звуковые оповещатели);
  • контролируемой цепи запуска средств пожаротушения (прямым подключением или каскадным, с помощью расширителей ВЭРС-РНП-01).

Питание блока ВЭРС-БПУ от встроенного резервированного импульсного источника питания с диапазоном входных напряжений 135В-242В.
В ВЭРС-БПУ исключены избыточные функции местного управления, которые присущи, например, ВЭРС-ПУ Версия 3.1. и необходимы для работы в автономном режиме (без пульта ВЭРС-ППУ). Поэтому ВЭРС-БПУ отличаются меньшими габаритными размерами, упрощенной схемой подключения и меньшей стоимостью.

- Приборы ВЭРС-ПК ТРИО-М в дополнение к прежним функциям позволяют контролировать температуру по 3-м подключаемым датчикам ВЭРС-Т, а при управлении внешним оборудованием обогрева/охлаждения осуществлять автоматическую коммутацию внешних цепей по температуре (коммутировать встроенные реле в зависимости от температуры).

- Также стоит отметить адресный прибор ВЭРС-LEON, предназначенный для работы с извещателями серии Leonardo от System Sensor (Honeywell). Максимальное количество извещателей, поддерживающих работу с одним прибором - до 180 шт. 
Прибор ВЭРС-LEON может быть оснащен платой сетевого преобразователя ВЭРС-LAN и быть включен в систему удаленного мониторинга и управления ВЭРС-LAN. ВЭРС-LAN позволяет организовать удаленные мониторинг, управление и полный контроль (включая изменения конфигурации приборов) с использованием сетей Ethernet. В систему ВЭРС-LAN также могут подключатся приемно-контрольные приборы ВЭРС-ПК2/4/8/16/24 версия 3.2 c установленной платой сетевого преобразователя.

Ждем Вас на выставке Securika Moscow/MIPS 2019 с 19 по 22 марта 2019 г. на стенде А311 (павильон 2, зал 1)

27 февраля 2019, по материалам ООО «МПП ВЭРС».


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м