0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
02.02.18

OpoveschatelExmНПО Спектрон начал продажи новых взрывозащищенных световых и светозвуковых табло. Самое большое и яркое текстовое поле в своем классе

 

12.12.17

обучение БастионТехнические специалисты компании БАСТИОН с 18 по 22 декабря 2017 года проводят бесплатное обучение проектировщиков на базе вашего предприятия 

 

 

29.11.17

repeat-ops-body01Новинка! Адаптеры питания для видеокамер — SKAT-VN.24-1,5АС и SKAT-VN.24AC/2А исп.5 (для уличных камер)
Читайте подробнее о правильном питании видеокамер

 

Главная \ Новости \ Новинка! Уникальный на российском рынке светодиодный светильник!

Новинка! Уникальный на российском рынке светодиодный светильник!

« Назад

Новинка! Уникальный на российском рынке светодиодный светильник!

В преддверии выпуска уникального светодиодного светильника аварийного освещения SKAT LPB-30W, разработанного совместно с компанией Интессо, приглашаем посетить стенд F.D31 (павильон «Форум») на выставке Интерсвет 2016. На выставке можно ознакомится и с другими новинками Бастион, а также с ассортиментом Интессо.

Получить бесплатный билет >>>

С ноября продукция Интессо включена в наш прайс, находится в разделах «Внутренний свет» и «Промышленный и уличный свет» и реализуется Бастион по ценам завода-изготовителя.

Светодиодные светильники Intesso позволяют эффективно решать задачи по освещению офиса, склада, производства и обеспечить уличное освещение.

Светодиодные  светильники имеют широкое применение

Современные светодиодные светильники многофункциональны, надежны и экономичны. Светодиодные светильники могут применяться для организации качественного освещения офисных и служебных помещений, складских и производственных помещений, освещения объектов ЖКХ, уличного, паркового и дорожного освещения.

05.11.2016 по материалам Бастион


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м