0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
12.08.19
image002 14 августа компания "Болид" проведёт вебинар, в котором слушатели смогут узнать об особенностях работы с АРМ "Орион Про"
06.08.19
Добавлены новые функции и проведены доработкиКомпания "Болид" выпустила обновление АРМ "ОРИОН ПРО" 1.20.3 
05.08.19
spektron НПО СПЕКТРОН выпустило в продажу модернизированные ик-извещатели пламени
Главная \ Новости \ Компания «Аргус-Спектр» объявляет о переходе на беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации – «Стрелец-ПРО». До конца 2019 года новая радиосистема заменит существующий «Стрелец».

Компания «Аргус-Спектр» объявляет о переходе на беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации – «Стрелец-ПРО». До конца 2019 года новая радиосистема заменит существующий «Стрелец».

« Назад

От Стрельца к Стрельцу-ПРО!

Компания «Аргус-Спектр» объявляет о переходе на беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации – «Стрелец-ПРО». До конца 2019 года новая радиосистема заменит существующий «Стрелец». 

«Стрелец-ПРО» - флагманская разработка компании, создавая которую мы учли весь практический опыт, приобретенный за 13 лет применения радиосистемы «Стрелец». В результате была разработана новая платформа с уникальными техническими характеристиками, обновленной линейкой приборов и гораздо более высоким пользовательским потенциалом. 

Кратко об особенностях «Стрельца-ПРО»: 

  • Упрощенный монтаж и быстрая пусконаладка: расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт. 
  • Уникальный уровень надежности: множество резервных путей доставки сигнала. 
  • Удаленное изменение любых настроек и удаленный контроль аналоговых значений устройств: дым, температура, запыленность, уровень батарей. 

«Стрелец-ПРО» уже поступил в продажу и в течение текущего года заменит радиосистему «Стрелец». Подробную инструкцию по переходу на новую платформу с описанием возможностей системы и оборудования вы найдете в методическом пособии «Быстрый переход от «Стрельца» к «Стрельцу-ПРО». 


Сообщаем также, что с 1 июня 2019 года пульт управления радиоканальный ПУ-Р снимается с производства. Его заменит пульт управления сегментом Пульт-РР-ПРО. В дальнейшем о снятии с производства оборудования системы «Стрелец» предыдущего поколения мы также будем сообщать заблаговременно. Просим вас ознакомиться с таблицей замены приборов.

25 марта 2019, по материалам Компании "АРГУС-СПЕКТР"


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м