0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
22.07.17
int_bolid Специалисты Корпорации "Скайрос" интегрировали сетевые камеры компании "Болид" в программное обеспечение VideoNet.
18.07.17

РелионНПО «Спектрон» объявляет о начале регулярных продаж линейки взрывозащищенных термокожухов с встроенной ИК-подсветкой

03.07.17
vebinarpro6 июля 2017 года вебинар "Стрелец ПРО (Браслет-ПРО) - контроль производительности и безопасность персонала БЕЗ проводов"
Главная \ Новости \ «Каспийскую пятерку» доверили «Стрельцу»!

«Каспийскую пятерку» доверили «Стрельцу»!

« Назад

«Стрельцу» вновь было поручено обеспечение безопасности первых лиц государств. Так 29 сентября в Астрахани в музейно-выставочном комплексе «Цейхгауз» на территории историко-архитектурного комплекса «Астраханский кремль» состоялся четвертый Каспийский саммит, на котором встретились главы пяти прикаспийских государств - России, Ирана, Казахстана, Азербайджана и Туркмении. За безопасность «отвечала беспроводная система «Стрелец». 

kaspsammit

Напомним, что в 2013 году саммит G20 был под надежной защитой. На саммите обсуждался правовой статус Каспия и вопросы безопасности в регионе. Были подписаны соглашения о сотрудничестве, в том числе и в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Подготовка к поистине историческому событию в политической жизни региона предполагала ряд масштабных проектов, в том числе и по обеспечению безопасности.    

Почему выбор пал на «Стрельца»?         

  • Соответствие оборудования всем действующим нормам Российского и Европейского Законодательства о противопожарной безопасности.
  • Короткие сроки монтажа с привлечением минимального количества ресурсов. 
  • Абсолютная защищенность от помех за счет автоматической смены частот, управления мощностью и частотой передачи сигнала.  

Поручать безопасность «Стрельцу» и неразрушимым линиям связи – мировой тренд! Резиденция королевы в Шотландии, Корабли ВМФ Великобритании, здание Мариинского театра и Эрмитажа в Санкт-Петербурге, здание правительства в Великобритании и многие другие культурно и социально значимые объекты в России и мире находятся под защитой «Стрельца»!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м