0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
12.12.17

обучение БастионТехнические специалисты компании БАСТИОН с 18 по 22 декабря 2017 года проводят бесплатное обучение проектировщиков на базе вашего предприятия 

 

 

29.11.17

repeat-ops-body01Новинка! Адаптеры питания для видеокамер — SKAT-VN.24-1,5АС и SKAT-VN.24AC/2А исп.5 (для уличных камер)
Читайте подробнее о правильном питании видеокамер

 

28.11.17

bubble-akb2 Термокомпенсатор заряда АКБ обеспечивает коррекцию напряжения заряда АКБ в зависимости от окружающей температуры, что способствует правильной работе

 

 

Главная \ Новости \ Картеля на рынке пожарного мониторинга не обнаружено

Картеля на рынке пожарного мониторинга не обнаружено

« Назад

В Российской газете вышла статья по итогам проведенной пресс-конференции, посвященной состоянию конкуренции на рынке систем пожарного мониторинга, где представители Федеральной антимонопольной службы и МЧС России заявили об отсутствии взаимных претензий в этой сфере.

двое

Сухой остаток:

1.      Подозрения в участии МЧС в недобросовестной конкурентной борьбе и лоббировании интересов какого-то одного производителя сняты.

2.      АО «АРГУС-СПЕКТР» и его дилеров антимонопольная службы обвинила в заключении вертикальных соглашениях. Это выглядит несколько абсурдно, учитывая то, что между хозяйствующими субъектами был заключен дилерский договор, согласованный с ФАС за полгода до возбуждения дела. Требований об установлении минимальной цены перепродажи в этом договоре никогда не было.

3.      Непонятно, откуда начальник Управления по борьбе с картелями Андрей Тенишев взял, что цена объектовой станции, продаваемой АО «АРГУС-СПЕКТР», возросла с 8 до 70 тысяч рублей.: она не менялась с момента начала производства в 2011 году, как была 9700 рублей без НДС так и осталась.

4.      Известно, что стоимость объектовой станции вместе с монтажными и пуско-наладочными работами может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Эта стоимость определяется на тендере, проводимого органами исполнительной власти в соответствии с 44-ФЗ путем выбора участника конкурса, который предложил лучшие условия исполнения контракта, в том числе и минимальную цену.

Ссылка на статью: http://www.rg.ru/2014/10/07/press-konf.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м