0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
04.10.18
спектрон представительство в казаниНаучно-производственное объединение «Спектрон» расширило сеть представительств в регионах России
28.09.18

комплект измерения темп и влажностиКомпания "Болид" объявляет о начале поставок комплекта измерения температуры и влажности "КВТ"

 

20.09.18
basip

Модуль АСКУЭ "Ресурс" успешно интегрирован в IP домофоны BAS-IP

 

Главная \ Новости \ Информация о потребляемых ресурсах теперь и на мониторах IP домофонов BAS-IP

Информация о потребляемых ресурсах теперь и на мониторах IP домофонов BAS-IP

« Назад

Модуль АСКУЭ "Ресурс" успешно интегрирован в IP домофоны BAS-IP

basip

Специалистами российского представительства международной компании BAS-IP проведена интеграция АСКУЭ "Ресурс" и видеодомофонов BAS-IP. Теперь на экране видеодомофона отображаются показания счетчиков (холодная и горячая вода, газ, тепло и электричество), история и графики расхода. В ручном режиме можно делать ввод показаний для счетчиков, не поддерживающих автоматическую передачу данных и даже производить оплату квитанции онлайн.

АСКУЭ "Ресурс" – это решение для удаленного автоматизированного получения показаний с приборов учёта ресурсов (воды, газа, тепла, электричества). Система позволяет хранить, передавать, обрабатывать и анализировать информацию с приборов учёта ресурсов, имеющих импульсный или цифровой выход независимо от типа устройства и производителя. Информация о потребляемых ресурсах может передаваться в УК, ТСЖ, СНТ, РСО и государственную информационную систему ГИС ЖКХ. Данные выгружаются в документы формата Excel, программу 1С и другие системы.

 

по материалам НВП Болид 20.09.2018

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м