0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
01.05.18
sbor2Научно-производственное объединение «Спектрон» открыло в городе Березовский (Свердловская область) дополнительный сборочный цех
01.05.18
m3_t

Технологический контроллер М3000-Т Инсат

28.04.18
601-exd-vСпектрон-601-Exd-В – взрывозащищенный ИК/УФ извещатель пожарный пламени серии 600 в корпусе из алюминия
Главная \ Новости \ FIRE STOP MOSCOW 2015

FIRE STOP MOSCOW 2015

« Назад

 fire stop moscowВсероссийский форум по пожаробезопасности FIRE STOP MOSCOW 2015 прошел 8 и 9 декабря в КВЦ "Сокольники", организованный конгресс-бюро "ODF Events".

В данном форуме приняли участие представители от МЧС России, Академии государственной пожарной службы, Национальной академии наук пожарной безопасности, Нац. союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности, индустрии противопожарных систем, ученые, ведущие эксперты из различных регионов России.

Параллельно с конгрессом участникам была представлена отраслевая выставка противопожарных систем, материалов и технологий.

В рамках Форума было проведено 3 дискуссии по актуальных вопросам и представлено 27 докладов.

Большой интерес вызвали вопросы огнезащиты конструкций, огнестойкости фасадов, отсутствие методик в нормах проектирования, вопросы сертификации продукции и контроля качества. 

Отдельная секция форума была посвящена эффективным решениям в автоматике противопожарных систем. В её рамках компания "Болид" информировала представителей организаций и специалистов о новых методах обслуживания систем пожарной сигнализации, построенных на оборудовании ИСО "Орион". Применение адресно-аналоговых систем пожарной сигнализации позволяет снизить не только количество ложных срабатываний, но и трудозатраты на обслуживание.

Переход от планово-предупредительной схемы обслуживания к обслуживанию по "заявкам" от дымовых извещателей "ДИП-34А" приводит к тому, что совокупные затраты на оборудование, монтаж, наладку и обслуживание такой системы в течение срока эксплуатации в несколько раз меньше, чем в случае применения неадресных пороговых дымовых извещателей.

Подробно о новой методике можно узнать в методическом пособии

tit_lup2 на складе 

по материалам НВП Болид http://bolid.ru/about/news/news_1121.html 

25.12.2015


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м