0
Товаров нет
0.00 руб.
Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Новости все новости
13.10.17

семинары болида07 ноября 2017 года в Екатеринбурге по адресу ул.Челюскинцев,106 "Маринс Парк Екатеринбург" (конференц-зал "Екатеринбург") состоится бесплатный семинар компании НВП "БОЛИД".

Регистрация обязательна!!

 

 

28.09.17

s2_pge_poДля устройства оконечного объектового системы передачи извещений по телефонным линиям, сетям GSM, Ethernet "С2000-PGE" подготовлено обновление микропрограммы прибора до версии 1.11-19

 

 

11.08.17
с2000 шик

Компания "Болид" начинает поставки радиоканального извещателя "С2000Р-ШИК"

 

 

Главная \ Новости \ Россия 24. АРГУС-СПЕКТР: радиоэлектроника мирового уровня

Россия 24. АРГУС-СПЕКТР: радиоэлектроника мирового уровня

« Назад

На федеральном телеканале Россия 24 главным героем передачи Технопарк в минувшие выходные стал петербургский разработчик и производитель систем безопасности АРГУС-СПЕКТР.  

В своем послании к Федеральному посланию Владимир Путин отметил необходимость принятия программы, которая будет работать на создание в России массового слоя производственных компаний, способных быть конкурентными не только внутри страны, но и на международных рынках. «В России уже есть такие компании. Они демонстрируют высокую эффективность, имеют экспортный потенциал, причем очень хороший потенциал» - сказал Президент. По всем показателям АРГУС-СПЕКТР, производитель системы Стрелец, является одной из таких компаний. Это подтверждают следующие факты:  

  • Высокая оценка Президента России: Владимир Путин на Форуме Общероссийского народного фронта высоко оценил проделанную работу АРГУС-СПЕКТР по выполнению поручения Президента: создана система автоматического вызова пожарных. Это позволило в 14 раз сократить смертность на пожарах в школах, больницах и домах престарелых за первые три года внедрения.
  • ТОП-30 рейтинга «ТехУспех»: АРГУС-СПЕКТР ворвался в ТОП-30 российских быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний рейтинга «ТехУспех-2014».
  • Признание за рубежом: Что общего между дворцом королевы Великобритании, королевским театром Бельгии, университетами Оксфорда и Кембриджа, шатрами Цирка Дю Солей и зданием Академии наук Венгрии? – все они охраняются Стрельцом!


Источник www.argus-spectr.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


преимущества фобос-м